Планируете мероприятие?
Мы готовы его организовать. Закажите сейчас!
заказать мероприятиеВ соответствии с современными реалиями, банкет является самой распространенной формой организации мероприятия. Банкет подразумевает под собой полную рассадку гостей за банкетные столы, по выбору заказчика стол может быть сервирован холодными закусками и салатами, либо предложено меню, в соответствии с которым гостям будет предложено выбрать салат, горячее и десерт.
Бизнес 1
Бизнес 2
Стандарт 1
Стандарт 2
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Супы
Горячие блюда
Хлебная коллекция
Десерты
Напитки
Канапе и холодные мини-закуски (сервируются индивидуально) - 190 г/персона
Салаты и холодные закуски (официанты сервируют гостям) - 420 г/персона
Горячие закуски (сервируются индивидуально) - 100 г/персона
Горячие блюда на выбор - 286 г/персона
Десерты и выпечка - 524 г/персона
Холодные безалкогольные напитки - 1136 мл/персона
Горячие безалкогольные напитки - 229 мл/персона
Канапе и холодные мини-закуски (сервируются в центре стола) - 330 г/персона
Салаты (сервируются в центре стола) - 200 г/персона
Горячая закуска (сервируется индивидуально каждому гостю) - 150 г/персона
Горячие блюда на выбор - 317 г/персона
Десерты, выпечка, фрукты и ягоды - 340 г/персона
Холодные безалкогольные напитки - 996 мл/персона
Горячие безалкогольные напитки - 172 мл/персона
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Супы
Горячие блюда
Хлебная коллекция
Десерты
Напитки
оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время